返回主站

德州市首批次公共数据开放目录清单发布

时间:2018-9-12     来源: 市电政办政务信息资源科
文章摘要:德州市公共数据开放清单,于2018年7月27日在德州市人民政府网站发布。

7月27日,《德州市首批次公共数据开放目录清单》正式发布,包含32个市直部门和11个县(市、区)部门的政务信息资源目录786个。首批次开放目录清单的数据资源正在归集中,具备条件的数据资源将逐步通过市公共数据开放网站(http://dzdata.sd.gov.cn/)向社会开放。

下一步,市电政办将继续深入推进数据开放网站建设工作,督促各级各部门继续梳理开放目录,完善数据更新机制,提高数据质量,进一步强化数据开放管理工作,更好地满足社会公众对数据的需求,不断推进公共数据开放的广度和深度。

  附件下载:德州市首批次公共数据开放目录清单 

分享到:
推荐阅读:

主办单位:德州市人民政府 承办单位:德州市电子政务办公室

欢迎提出宝贵意见和建议